Orari
La Cucina DALLA BICE aperta dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.30 alle 21.30, tranne il lunedì a pranzo e il martedì (tutto il giorno).
Telefono
![Stacks Image 5311](files/stacks-image-0145940-46x36.jpg)
045 7500720
E-mail
![Stacks Image 5324](files/stacks-image-f2f3f3d-36x34.jpg)
Menu
Troverete una selezione di piatti tipici accompagnati dai migliori vini locali, per un pasto all'insegna dei gusti autentici della cucina tradizionale, proponiamo della gustosissima carne alla griglia.
Coniglio arrosto
![flexible](files/stacks-image-f1c8c03-312x234.jpg)
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 1 h 30 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: basso
Ingredienti:
1 coniglio
1 gamba di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
vino bianco
succo di limone
rosmarino e origano
1 coniglio
1 gamba di sedano
1 carota
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
vino bianco
succo di limone
rosmarino e origano
Tritare le verdure e metterle in una teglia, tagliare a pezzi il coniglio metterli sulle verdure aggiungere olio vino rosmarino origano sale e il succo del limone.
Preriscaldare il forno a 170°
Coprire il tutto con carta stagnola, inforna per 1h30.
Preriscaldare il forno a 170°
Coprire il tutto con carta stagnola, inforna per 1h30.
Visualizza questo portale in tutti i tuoi device
TRATTORIA DALLA BICE di Verzini Emanuela Partita IVA 04369210234